МагниуМ МагниуМ

Итоги года

Подходит к концу насыщенный на события 2020 год. Мы решили подвести итоги результатов работы нашей компании и поделиться с вами успехами.

Но, вначале о грустных событиях. Как и у всех других бизнесов, не всегда все складывается гладко и по плану, на пути к цели всегда случаются разного рода перипетии. И наша компания не исключение, поэтому расскажем вам немного и о наших неудачах в уходящем году.  Случился карантин, и закрылись многие организации, где мы представляем наш напиток: фитнес центры, салоны красоты, офисы. Отмена мероприятий, на которых мы хотели побывать состоялись, некоторые поменяли формат и не раскрыли всех своих возможностей. Не все намеченные цели были достигнуты, а планы выполнены. Но это только закаляло дух нашей команды, и мы искали пути решения задач, которые приведут нас к самой высшей цели - популяризация потребления полезного напитка Магниум среди населения.

Так что же интересного произошло с напитком Магниум?

Новые друзья!

В этом году наш напиток побывал на большом количестве разного рода мероприятий, это и спортивные, и посвященные здоровью и нутрициологии, был даже на автомобильных забегах и погружался с аквалангами. Одним из особо значимых событий было участие в проекте Авокадобокс, который курирует Ирена Понарошку, адепт здорового образа жизни и жесткий цензор по натуральным продуктам.

Магниум не обошел стороной и благотворительные мероприятия, в качестве подарков с радостью принимали напиток дети из детских домов, а также врачи, которые работали на передовой в борьбе с коронавирусом.

Участие в каждом таком событии принесло нашей компании не только узнаваемость бренда, но и новые интересные знакомства, которые мы надеемся, успешно продолжим в наступающем году.

Обновление в этикетке и упаковке

Чтобы наш продукт был приятен и понятен потребителю важна не только внутренняя составляющая банки, но и внешнее оформление. Поэтому мы проработали этикетку, внеся изменения относительно уточненного состава, и свойств напитка, которые теперь можно увидеть, сразу глядя на продукт.

Внешние события в мире, связанные с коронавирусом, натолкнули нас на мысль о безопасном потреблении напитков Магниум, и мы разработали специальный колпачок, который предотвращает попадание бактерий на поверхность банки с той стороны, где напиток пьют.

Покорение онлайн рынка, работа на маркетплейсах

В самом начале года мы поработали над тем, чтобы полезный напиток Магниум стал доступен к покупке из любой точки нашей страны. Для этого мы стали продавать его на маркетплейсах Озон и Яндекс. Маркет. В результате чего, сами того не зная, мы подготовились к пандемии и карантину, который поднял рынок онлайн на небывалые высоты. К концу 2020 года мы рады сообщить, что для покупки Магниум в онлайн вам теперь доступны более 5 различных площадок маркетплейсов, это: Озон, Яндекс. Маркет, СДЭК, Willdberries, Goods.ru и другие.

Золотая медаль на премии "Инновационный продукт".

Особым событием стало участие в конкурсе “Инновационный продукт” в рамках XXVII международной выставки "ПРОДЭКСПО-2020". Новый продукт на рынке здорового питания не остался незамеченным экспертами. Напиток MagniuM заслуженно отметили высшими наградами.

И это не единственное мероприятие, связанное с инновациями. В конце года нашу компанию пригласили на Инновационный форум в сфере спорта и ЗОЖ, при поддержке правительства.

Как видите событий очень много, и это мы рассказали о самых значимых. Конечно, не все намеченные цели были достигнуты, а планы выполнены, но это не повод унывать, так как впереди предстоит не менее продуктивный 2021 год.

Следите за нашими новостями и подписывайтесь на наш аккаунт в соцсетях: @magniumwater