МагниуМ МагниуМ

Осеннее преображение этикетки

За последнее время произошло много интересных событий. В сентябре мы сделали новый розлив MagniM!

К этому событию мы тщательно подготовились и проделали большую работу.

Во-первых, мы переработали этикетку на банке. Проведён небольшой редизайн: добавлена важная информация о пользе и потребляемым нормам, доработан состав. Теперь этикетка соответствует всем стандартам предъявляемым к пищевой продукции.

Во-вторых, для банки был изготовлен специальный колпачок. Колпачок защищает верхнюю часть банки, из которой вы пьёте от загрязнений при транспортировке продукта. На производстве напитка перед тем как одеть колпачок банка проходит антибактериальную обработку,тем самым, когда продукт попадает вам в руки, вы снимаете защитный колпачок и получаете стерильно чистую тару, из которой можно пить без вреда для здоровья. Ну и в-третьих, изменения коснулись самого производства напитка.

Благодаря новому оборудованию выполнена «нежная» газация - напиток насыщен супер мелкими пузырьками газа. Тем самым, мы добились сбалансированного вкуса и полезного состава. Магниум - низкокалорийный диетический напиток со слабокислым уровнем рн (информация из проделанного сравнительного анализа).

Всё измения проведены для того, чтобы продукт был качественным, вкусным и функциональный. С заботой о потребителе команда MagniuM.